Klassische Geflügelküche
Abwechslungsreiches Kochbuch in
bibliophiler Ausstattung
(sl). Zum
heutigen Internationalen Tag des Geflügels kommt auch bei uns nur Geflügel auf
den Tisch: „Klassische Geflügelküche“ heißt das neue Werk von Annabelle Fagner und
Tilmann Schempp mit köstlichen Rezepten zu gängigen und ungewöhnlichen
Geflügelsorten. Das Kochbuch kommt in bibliophiler Ausstattung mit einer harmonischen
Mischung aus historischen Abbildungen, Fotos und Illustrationen daher und weiß
neben abwechslungsreichen Rezepten mit einer Geflügelkunde und Einkaufstipps
zur Auswahl der besten Stücke zu überzeugen.
Kein Hahn
kräht heutzutage mehr nach fettigem, schwerem Essen. Zartes, mageres
Geflügelfleisch empfiehlt sich als leichte, vollwertige, gut bekömmliche und
sehr gesunde Nahrung. Die Auswahl ist groß. Nicht nur Huhn und Gans, sondern
auch Fasan, Taube, Ente, Schnepfe, Rebhuhn, Perlhuhn, Wachtel, Truthahn und
Strauß können auf die köstlichste Weise zubereitet werden. Das Kochbuch „Klassische
Geflügelküche“ verführt den Leser, neue und klassische Gerichte auszuprobieren.
Von diesen Geflügelrezepten lässt man sich beflügeln...
Annabelle
Fagner und Tilmann Schempp
Klassische Geflügelküche
Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern
ISBN 978-3-7995-0420-1
1. Auflage
2013, 112 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos, Hardcover gebunden mit
Schutzumschlag, Format 22 x 25 cm.
Preis: € 24,99 (D) / € k. A. (A) / sFr k. A.
© Copyright by: Literaturtipp.com, Butjadingen.
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