Mittwoch, 19. März 2014

Literaturtipp zum Internationalen Tag des Geflügels

Klassische Geflügelküche
Abwechslungsreiches Kochbuch in bibliophiler Ausstattung

(sl). Zum heutigen Internationalen Tag des Geflügels kommt auch bei uns nur Geflügel auf den Tisch: „Klassische Geflügelküche“ heißt das neue Werk von Annabelle Fagner und Tilmann Schempp mit köstlichen Rezepten zu gängigen und ungewöhnlichen Geflügelsorten. Das Kochbuch kommt in bibliophiler Ausstattung mit einer harmonischen Mischung aus historischen Abbildungen, Fotos und Illustrationen daher und weiß neben abwechslungsreichen Rezepten mit einer Geflügelkunde und Einkaufstipps zur Auswahl der besten Stücke zu überzeugen.

Kein Hahn kräht heutzutage mehr nach fettigem, schwerem Essen. Zartes, mageres Geflügelfleisch empfiehlt sich als leichte, vollwertige, gut bekömmliche und sehr gesunde Nahrung. Die Auswahl ist groß. Nicht nur Huhn und Gans, sondern auch Fasan, Taube, Ente, Schnepfe, Rebhuhn, Perlhuhn, Wachtel, Truthahn und Strauß können auf die köstlichste Weise zubereitet werden. Das Kochbuch „Klassische Geflügelküche“ verführt den Leser, neue und klassische Gerichte auszuprobieren. Von diesen Geflügelrezepten lässt man sich beflügeln...


Annabelle Fagner und Tilmann Schempp
Klassische Geflügelküche
Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern
ISBN 978-3-7995-0420-1
1. Auflage 2013, 112 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos, Hardcover gebunden mit Schutzumschlag, Format 22 x 25 cm.
Preis: € 24,99 (D) / € k. A. (A) / sFr k. A.



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